Грибной паштет

Грибной паштет
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Грибы помыть и нарезать на пласты по 5 мм
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Обжарить лук к глубоком сотейнике (или в ВОКе) до прозрачности — примерно 5 минут хватит.
  • К луку вмешать грибы, посыпать солью, перцем и сухим чесноком, готовить минут 15.
  • Готовые грибы отправить в блендерную чашу и перемолоть до любимой Вами консистенции.
  • Грибная икра готова.
  • Подавать грибной паштет с куском хлеба и… колбаской — так вкуснее.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: