Гарнир из брюссельской капусты с беконом

Гарнир из брюссельской капусты с беконом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Капусту освободить от верхних листочков, вымыть. Отварить в кипящей соленой воде около 15 мин. Слить воду.
  • На сливочном масле обжарить бекон до золотистой корочки.
  • Добавить капусту и обжарить капусту с беконом.
    Гарнир из капусты с беконом готов. Приятного аппетита!
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: