Ингредиенты
- Говядина
- розмарин
- можжевельник
- паприка
- масло оливковое
- соль по вкусу
Шаги
-
Все ингредиенты для маринования говядины закладываются в посуду для маринования.
-
Смешиваются вместе и хорошо натирают ими куски мяса. Накрывается емкость крышкой и ставится в холодильник не на двенадцать часов.
-
Для приготовления глазури в сотейник закладываем все специи и подогреваем на огне до кипения, периодически помешивая. Кипятим в течении трех минут. Далее оставляем на остывание до комнатной температуры.
-
Жарим стейки на огне до необходимой температуры прожарки внутри мяса.
-
Затем за пять градусов до приготовления мяса натираем со всех боков глазурью. И прожариваем до заданной температуры.
-
Даем стейкам остыть. Блюдо готово. Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)