Телячья лопатка в медово-горчичной глазури

Телячья лопатка в медово-горчичной глазури
Ингредиенты
  • Говядина  
  • розмарин  
  • можжевельник  
  • паприка  
  • масло оливковое  
  • соль по вкусу  
Шаги
Печать
  • Все ингредиенты для маринования говядины закладываются в посуду для маринования.
  • Смешиваются вместе и хорошо натирают ими куски мяса. Накрывается емкость крышкой и ставится в холодильник не на двенадцать часов.
  • Для приготовления глазури в сотейник закладываем все специи и подогреваем на огне до кипения, периодически помешивая. Кипятим в течении трех минут. Далее оставляем на остывание до комнатной температуры.
  • Жарим стейки на огне до необходимой температуры прожарки внутри мяса.
  • Затем за пять градусов до приготовления мяса натираем со всех боков глазурью. И прожариваем до заданной температуры.
  • Даем стейкам остыть. Блюдо готово. Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: