Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты
  • Крабовые палочки  
  • Грибы маринованные  
  • Яйца отварные  
  • Морковь (небольшая)  
  • Соус соевый  
  • Лук репчатый  
  • Сахар  
  • Майонез  
  • Чеснок сухой  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Перед тем как приготовить салат с крабовыми палочками и грибами, подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла, выложите лук и посыпьте его сахаром. Обжарьте лук до золотистости. Обжаренный лук переложите в миску.
  • Морковь почистите, натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. В сковороде, где жарился лук, разогрейте оставшееся растительное масло. Отправьте в сковороду морковь и влейте соевый соус. Обжарьте морковь на среднем огне до мягкости, постоянно перемешивая.
  • Переложите обжаренную морковь к луку. Оставьте овощи до полного остывания.
  • Пока лук с морковью остывают, подготовьте другие ингредиенты салата.
    Крабовые палочки нарежьте кусочками среднего размера.
    Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками примерно такого же размера, как и крабовые палочки.
    Маринованные шампиньоны порежьте четвертинками.
    Добавьте крабовые палочки, яйца и грибы в миску с луком и морковью.
  • Заправьте салат с крабовыми палочками и грибами майонезом. Всыпьте по вкусу соль, чёрный молотый перец и чесночный порошок.
  • Перемешайте салат и поставьте его в холодильник минут на 30.
  • Вкусный и пикантный салат с крабовыми палочками и грибами готов к подаче.
    Приятного аппетита!
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: