Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Кабачки нарезать вдоль, толщиной до 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы отделилась вода.
    2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
    3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.
    4. Для начинки: перец порезать соломкой и поджарить на подсолнечном масле, сыр натереть на мелкой терке.
  • 5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.
    6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яйцо, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: