Мандариновые «конфеты»

Мандариновые "конфеты"
Ингредиенты
  • Мандарины  
  • Шоколад  
  • Орехи (арахис)  
Шаги
Печать
  • Измельчила арахис ножом. Можно использовать блендер, тогда орехи измельчатся на более мелкие частицы.
  • В микроволновке растопила шоколад.
    Очищенные дольки мандарина поочередно окунала наполовину в шоколад и обваливала в измельченных орехах.
  • Затем выкладывала мандарины в шоколаде и арахисе на пергаментную бумагу.
  • Отправила в холодильник на 15-20 минут для застывания.
    Мини-десерт готов!
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: