Ингредиенты
- Баклажан
- Помидор
- Яйца
- Чеснок
- Приправа «Итальянские травы» по вкусу
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Баклажан нарезать соломкой, посолить и дать постоять 15 минут, затем промыть под струей холодной воды.
3. Помидор нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками. -
4. Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. К помидорам, яйцам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (или пропустить через чеснодавку) и приправу «Итальянские травы».
6. Заправить салат майонезом.
(Visited 3 times, 1 visits today)