Ингредиенты
- гречка
- филе куриное (малое)
- соль
- кефир
- Специи и Приправы
Шаги
-
Гречку сварить, или любой другой гарнир.
Куриное филе, (в моем случаи малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
Взбить куриные яйца 3 4 шт
Разогреваем растительное масло…
Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.
Подаем к гарниру!
(Visited 5 times, 1 visits today)