Запечённое мясо в остром маринаде (в рукаве)

Запечённое мясо в остром маринаде (в рукаве)
Ингредиенты
  • Свинина  
  • Лук репчатый  
  • Чеснок  
  • Горчица готовая  
  • Хрен  
  • Соль  
  • Перец чёрный молотый  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • Чеснок нарезаем половинками кружочков.
  • Смешиваем мясо с луком и чесноком. Добавляем соль, молотый перец, горчицу и хрен. Перемешиваем.
  • Накрываем миску с мясом в остром маринаде пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, мариноваться
  • Духовку разогреваем до 200 градусов.
    Помещаем мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут.
  • Запечённое мясо в остром маринаде готово.
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: