Ингредиенты
- Свинина
- Лук репчатый
- Чеснок
- Горчица готовая
- Хрен
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги
-
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Чеснок нарезаем половинками кружочков.
-
Смешиваем мясо с луком и чесноком. Добавляем соль, молотый перец, горчицу и хрен. Перемешиваем.
-
Накрываем миску с мясом в остром маринаде пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, мариноваться
-
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Помещаем мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут. -
Запечённое мясо в остром маринаде готово.
Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)