Рыба в кляре

Рыба в кляре
Ингредиенты
  • Рыба филе (минтай, хек, судак, палтус, треска, морской окунь)  
  • Мука  
  • Яйца  
  • Молоко (или кефир)  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Рецепт начинается с подготовки рыбы, если не используется готовое рыбное филе.
  • Подготовленную рыбу следует нарезать небольшими кусочками.
  • Затем приготовить из яиц, кефира (молока) и муки кляр консистенции густой сметаны, посолить.
  • Обмакивать кусочки рыбы в кляр вилкой.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло (или жир).
    Рыбу быстро выкладывать в горячее масло (или разогретый жир).
  • Жарить рыбу в кляре до румяной корочки на среднем огне (1-2 минуты с каждой стороны).
  • Рыба в кляре готова.
  • Готовую рыбу посыпать на блюде нашинкованной зеленью.
    Подавать рыбу в кляре с любым гарниром по желанию.
    Приятного аппетита!
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: