Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками
Ингредиенты
  • Квас  
  • Огурцы свежие  
  • Крабовые палочки  
  • Редис  
  • Яйца  
  • Горчица  
  • Сметана  
  • Укроп свежий  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Промываем огурец, редиску, свежую зелень.
  • Огурец для окрошки нарезаем в форме кубиков.
    (Если у огурца толстая кожурка, то ее нужно срезать.)
  • Крабовые палочки нарезаем аналогичным образом, т.е. кубиками.
  • С редиски срезаем хвостики. Нарезаем редиску кольцами или полукольцами.
  • Измельченные ингредиенты соединяем в миске. Добавляем к ним порубленный куриный белок.
  • Готовим заправку для окрошки. Оставшиеся куриные желтки соединяем с горчицей.
  • Мелко рубим свежий укроп. Нарезку переправляем в миску к горчице и желткам. Солим и перчим.
  • Добавляем сметану.
  • Ингредиенты для заправки перемешиваем тщательно.
  • Ингредиенты окрошки заливаем холодным квасом.
  • Добавляем заправку, перемешиваем.
    Окрошка с крабовыми палочками готова. Приятного аппетита!
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: