Куриный суп с цветной капустой и гречкой

Куриный суп с цветной капустой и гречкой
Ингредиенты
  • Курица бройлерная (части курицы — окорочка, крылышки и т.п.)  
  • Гречневая крупа  
  • Капуста цветная  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Лук репчатый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Части курицы залить холодной водой (2,5 л). Довести до кипения, снимая шумовкой пену. Убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой и варить до готовности (25-30 минут).
  • Тем временем перебрать и промыть гречку.
  • Очистить и помыть картофель, нарезать кусочками.
  • Цветную капусту нарезать на соцветия. Промыть.
  • Почистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкой соломкой.
  • Курицу вынуть. Добавить в бульон гречку, лук, морковь и картофель. Посолить. Довести до кипения.
  • Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой, варить куриный суп с гречкой 10-15 минут.
  • Добавить цветную капусту. Варить куриный суп с цветной капустой и гречкой на небольшом огне еще около 10 минут, под крышкой.
  • Куриный суп с цветной капустой и гречкой готов.
    Подавать со свежей зеленью.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: