Чесночный суп с крутонами

Чесночный суп с крутонами
Ингредиенты
  • Чеснок (чищеный)  
  • Масло оливковое  
  • Масло сливочное (растопленное)  
  • Лук репчатый мелкий (мелко резанный)  
  • Мука  
  • Белый винный уксус  
  • Куриный бульон  
  • Яичные желтки (слегка взбитые)  
  • Белые крутоны, жаренные на сливочном масле  
Шаги
Печать
  • 1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сложить чеснок в толстостенную кастрюлю, добавить оливковое и сливочное масла и репчатый лук, готовить на среднем огне, помешивая, около 20 минут.
  • 2. Посыпать овощи мукой и хорошо перемешать, готовить пару минут, а затем ввести бульон, уксус и 1 литр воды, довести до кипения, варить на медленном огне около 30 минут.
  • 3. Ввести в кастрюлю желтки, размешать и сразу снять чесночный суп с огня (не дать закипеть).
    Подавать чесночный суп в порционных тарелках с крутонами.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: