Ингредиенты
- Крахмал кукурузный
- Сыр твёрдый (Российский)
- Масло растительное
- Молоко
- Яйца
- Соль
- Мука
Шаги
-
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления булочек.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. -
В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
-
Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
-
Выключаем огонь.
В чуть остывшее тесто вбиваем яйца и снова перемешиваем. Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем эластичное маслянистое тесто. -
Противень для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга.
-
Отправляем сырные булочки в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минут, до золотистости.
-
Рекомендую подавать такие сырные булочки на завтрак к чашечке кофе!
Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)