Бразильские сырные булочки

Бразильские сырные булочки
Ингредиенты
  • Крахмал кукурузный  
  • Сыр твёрдый (Российский)  
  • Масло растительное  
  • Молоко  
  • Яйца  
  • Соль  
  • Мука  
Шаги
Печать
  • Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления булочек.
    Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  • В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  • Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
  • Выключаем огонь.
    В чуть остывшее тесто вбиваем яйца и снова перемешиваем. Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем эластичное маслянистое тесто.
  • Противень для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга.
  • Отправляем сырные булочки в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минут, до золотистости.
  • Рекомендую подавать такие сырные булочки на завтрак к чашечке кофе!
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: