Арбуз в шоколаде, с миндалём

Арбуз в шоколаде, с миндалём
Ингредиенты
  • Арбуз  
  • Шоколад чёрный  
  • Хлопья миндальные  
Шаги
Печать
  • Каждый круг арбуза разрежьте на 8 секторов. С каждого полученного кусочка срежьте корки, чтобы получился остроконечный треугольник с устойчивым основанием. Попутно удалите все косточки.
  • На паровой бане растопите шоколад.
  • Удерживая арбузный треугольник рукой у основания полейте его верхушку растопленным шоколадом и посыпьте сразу же щепоткой миндальных хлопьев.
    Аккуратно поставьте готовые арбузные треугольники на основание.
  • Подавать такой десерт желательно сразу после приготовления, пока арбуз ещё охлажденный.
    Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: