Зажаренные грудки цыпленка

Зажаренные грудки цыпленка
Ингредиенты
  • Цыпленок (грудка)  
  • Масло сливочное (растопленное)  
  • Перец молотый  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Грудки вымыть, осушить.
  • Растопить сливочное масло.
  • Грудки намазать маслом, солью и специями, положить в огнеупорное блюдо.
  • Поставить блюдо на решетку или вращающийся поддон.
  • Жарить мясо 12—14 мин при мощности выше средней и включенном гриле до получения румяной корочки.
  • Грудки цыпленка запеченные готовы. Подавать с любимым гарниром или овощами.
    Приятного аппетита!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: