Ингредиенты
- Филе минтая
- Сыр твёрдый
- Майонез
- Специи и Приправы
Шаги
-
Минтай промываем, обсушиваем полотенцем и разрезаем на порционные кусочки. Рыбу солим и перчим.
-
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Кусочки минтая (кожицей вниз) выкладываем на противень. -
На каждый кусочек рыбы выкладываем приблизительно по 1/3 ч. ложки майонеза (или сметаны). Равномерно распределяем майонез по рыбе.
-
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Посыпаем сыром каждый кусочек рыбы.
-
Ставим противень с минтаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 25 минут, до готовности (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
-
Минтай, запечённый под сыром, готов. Такая рыбка очень хорошо сочетается с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)