Минтай, запечённый под сыром

Минтай, запечённый под сыром
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Минтай промываем, обсушиваем полотенцем и разрезаем на порционные кусочки. Рыбу солим и перчим.
  • Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
    Кусочки минтая (кожицей вниз) выкладываем на противень.
  • На каждый кусочек рыбы выкладываем приблизительно по 1/3 ч. ложки майонеза (или сметаны). Равномерно распределяем майонез по рыбе.
  • Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Посыпаем сыром каждый кусочек рыбы.
  • Ставим противень с минтаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 25 минут, до готовности (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
  • Минтай, запечённый под сыром, готов. Такая рыбка очень хорошо сочетается с овощами и зеленью.
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: