Макароны по-флотски с куриной печенью

Макароны по-флотски с куриной печенью
Ингредиенты
  • Макароны  
  • Печень куриная  
  • Лавровый лист  
  • Соль  
  • Перец черный молотый  
  • Лук репчатый  
  • Масло растительное  
Шаги
Печать
  • Куриную печень промываем, освобождаем от пленок и прожилок.
    Заливаем печень в кастрюле водой, добавляем лавровый лист, всыпаем немного соли и отвариваем 15 минут, до готовности.
  • Готовую печень вынимаем из воды.
  • Пропускаем печень через мясорубку.
  • Лук очищаем и нарезаем кубиками.
  • В глубокой сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем лук около 10 минут, до золотистости.
  • Фарш из печени добавляем в сковороду с луком. Также добавляем оставшееся растительное масло.
  • Обжариваем печень, помешивая, еще 1-2 минуты.
  • Параллельно в кастрюле доводим до кипения примерно 1,5 л воды, всыпаем 1 ч. ложку без горки соли и отправляем в кипящую воду макароны. Отвариваем макароны на маленьком огне 7-10 минут, до готовности (согласно инструкции на упаковке).
  • Готовые макароны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Добавляем макароны в сковороду, солим и перчим.
  • Все перемешиваем и прогреваем на небольшом огне около 2 минут.
  • Макароны по-флотски с куриной печенью готовы.
    Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: