Жареные зелёные помидоры

Жареные зелёные помидоры
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Помидоры нарезаем кружочками толщиной около 5 мм.
  • Солим и перчим.
  • В глубокую миску разбиваем яйца.
  • Добавляем соль и взбиваем венчиком.
  • В сковороде на среднем огне разогреваем около 2 ст. ложек растительного масла.
    Каждый кружочек помидора обваливаем в муке.
  • Затем окунаем в яичную смесь
  • После этого снова обваливаем в муке
  • Выкладываем кружочки помидоров на разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Обжариваем помидоры на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистости. Таким образом обжариваем все кружочки помидоров, по мере необходимости добавляя растительное масло.
    По желанию обжаренные помидоры можно выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: