Ингредиенты
- Помидоры зелёные
- Мука пшеничная
- Яйца
- Специи и Приправы
Шаги
-
Помидоры нарезаем кружочками толщиной около 5 мм.
-
Солим и перчим.
-
В глубокую миску разбиваем яйца.
-
Добавляем соль и взбиваем венчиком.
-
В сковороде на среднем огне разогреваем около 2 ст. ложек растительного масла.
Каждый кружочек помидора обваливаем в муке. -
Затем окунаем в яичную смесь
-
После этого снова обваливаем в муке
-
Выкладываем кружочки помидоров на разогретую с растительным маслом сковороду.
-
Обжариваем помидоры на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистости. Таким образом обжариваем все кружочки помидоров, по мере необходимости добавляя растительное масло.
По желанию обжаренные помидоры можно выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
(Visited 3 times, 1 visits today)