Закусочные кабачковые маффины с колбасой

Закусочные кабачковые маффины с колбасой
Ингредиенты
  • Кабачок молодой  
  • Колбаса копчёная или сырокопчёная  
  • Мука  
  • Яйца  
  • Разрыхлитель  
Шаги
Печать
  • Молодой кабачок вымойте, вытрите насухо, обрежьте края. Натрите кабачок на крупной тёрке.
  • Руками отожмите сок и слейте его.
  • Затем в миску с тёртым кабачком вбейте яйца, всыпьте соль, муку и разрыхлитель.
  • Перемешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  • Колбасу нарежьте маленькими кубиками.
  • Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
    Переложите нарезанную колбасу в кабачковое тесто.
  • Перемешайте.
  • Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов, заполняя ячейки примерно на 2/3. Всего у меня получилось 10 штук.
  • Выпекайте маффины с кабачком и колбасой в предварительно разогретой духовке около 25 минут.
  • Готовые маффины переложите из формочек на тарелку и дайте им слегка остыть.
  • Маффины из кабачков с колбасой готовы к подаче.
    Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: