Ёка с жареным картофелем

Ёка с жареным картофелем
Ингредиенты
  • Картофель жареный  
  • Лаваш тонкий  
  • Масло сливочное  
  • Молоко  
  • Соль  
  • Яйцо куриное  
  • Сыр моцарелла  
Шаги
Печать
  • В подходящую миску разбиваем одно куриное яйцо. Немного приправляем яйцо солью.
  • Вливаем к яйцу молоко, ингредиенты немного взбиваем.
  • Сыр нарезаем в форме небольших по размеру кубиков.
  • Сковороду для приготовления Ёки смазываем маслом. Выкладываем в сковороду тонкий лаваш так, чтобы получилось углубление.
  • Вливаем в углубление из лаваша яичную массу.
  • Добавляем измельченный сыр.
  • Лаваш сворачиваем в форме конверта. Поджариваем лаваш с начинкой на сковороде с одной стороны.
  • Лаваш сворачиваем в форме конверта. Поджариваем лаваш с начинкой на сковороде с одной стороны.
  • Ёку с жаренным картофелем подаем в горячем виде.
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: