Рулеты из свинины с морковью по-корейски

Рулеты из свинины с морковью по-корейски
Ингредиенты
  • Свинина (мякоть)  
  • Морковь по-корейски (для начинки и подачи)  
  • Сметана  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками толщиной 1 см, как на отбивные.
    Мясо отбиваем. Каждый пласт солим и перчим с двух сторон (учитываем остроту моркови по-корейски) и смазываем сметаной.
  • На край каждого кусочка мяса выкладываем морковь по-корейски. Немного моркови оставляем для подачи.
    Плотно сворачиваем рулеты с начинкой и скрепляем деревянными шпажками.
  • В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем рулеты и обжариваем до золотистой корочки, по 3-6 минут с каждой стороны. Если мясо готово, то при проколе ножом будет вытекать прозрачный сок.
  • Из готовых рулетов достаем шпажки.
    Рулеты из свинины с морковью по-корейски хороши как горячими, так и холодными.
  • Можно подать их со свежей зеленью, овощами, разносолами, морковью по-корейски.
    Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: