Жареная квашеная капуста с луком

Жареная квашеная капуста с луком
Ингредиенты
  • Капуста квашеная  
  • Лук репчатый  
  • Перец чёрный молотый  
  • Зелень петрушки  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук очистите и нарежьте средними кубиками.
    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук.
  • Обжарьте лук на среднем огне до золотистого оттенка (4-5 минут).
  • Отожмите капустный сок. Добавьте капусту к луку.
  • Перемешайте и обжарьте всё минут 5-10.
  • Поперчите и потомите 1-2 минуты. Соль, как правило, не нужна. Но попробуйте и решайте по своему вкусу.
  • В конце посыпьте капусту измельчённой свежей зеленью петрушки.
  • Жареная квашеная капуста с луком готова. Подавайте как в горячем, так и в остывшем виде. Кроме того, такая капуста — вкусная начинка для пирогов, вареников, основа для щей и капустняка.
(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: