Ингредиенты
- Капуста квашеная
- Лук репчатый
- Перец чёрный молотый
- Зелень петрушки
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук очистите и нарежьте средними кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук. -
Обжарьте лук на среднем огне до золотистого оттенка (4-5 минут).
-
Отожмите капустный сок. Добавьте капусту к луку.
-
Перемешайте и обжарьте всё минут 5-10.
-
Поперчите и потомите 1-2 минуты. Соль, как правило, не нужна. Но попробуйте и решайте по своему вкусу.
-
В конце посыпьте капусту измельчённой свежей зеленью петрушки.
-
Жареная квашеная капуста с луком готова. Подавайте как в горячем, так и в остывшем виде. Кроме того, такая капуста — вкусная начинка для пирогов, вареников, основа для щей и капустняка.
(Visited 14 times, 1 visits today)