Ингредиенты
- Филе куриное
- Капуста белокочанная
- Морковь по-корейски
- Майонез
- Специи и Приправы
Шаги
-
В кастрюле вскипятите воду, посолите её и опустите куриное филе. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите филе около 20 минут.
-
Сваренное куриное филе достаньте из бульона, выложите на тарелку и оставьте остывать.
-
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
-
Посыпьте капусту щедрой щепоткой соли и слегка помните рукой, чтобы капуста стала мягкой.
-
Добавьте к капусте морковь по-корейски, слегка отжав её от маринада.
-
Остывшее куриное филе разберите на волокна.
-
Добавьте куриное мясо в миску к капусте с морковью.
-
Петрушку и укроп промойте, просушите, измельчите.
-
Добавьте зелень к ранее соединённым ингредиентам салата.
-
Заправьте салат майонезом и присыпьте чёрным молотым перцем по вкусу.
Соль я не добавляю, так как капуста с солью, морковь также приправлена, а куриное филе присаливали при отваривании. -
Перемешайте салат и поставьте его минут на 20 в холодильник.
-
Очень салат из капусты с курицей и корейской морковью готов. Переложите его в сервировочный салатник и подайте к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)