Салат из капусты с курицей и корейской морковью

Салат из капусты с курицей и корейской морковью
Ингредиенты
  • Филе куриное  
  • Капуста белокочанная  
  • Морковь по-корейски  
  • Майонез  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • В кастрюле вскипятите воду, посолите её и опустите куриное филе. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите филе около 20 минут.
  • Сваренное куриное филе достаньте из бульона, выложите на тарелку и оставьте остывать.
  • Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
  • Посыпьте капусту щедрой щепоткой соли и слегка помните рукой, чтобы капуста стала мягкой.
  • Добавьте к капусте морковь по-корейски, слегка отжав её от маринада.
  • Остывшее куриное филе разберите на волокна.
  • Добавьте куриное мясо в миску к капусте с морковью.
  • Петрушку и укроп промойте, просушите, измельчите.
  • Добавьте зелень к ранее соединённым ингредиентам салата.
  • Заправьте салат майонезом и присыпьте чёрным молотым перцем по вкусу.
    Соль я не добавляю, так как капуста с солью, морковь также приправлена, а куриное филе присаливали при отваривании.
  • Перемешайте салат и поставьте его минут на 20 в холодильник.
  • Очень салат из капусты с курицей и корейской морковью готов. Переложите его в сервировочный салатник и подайте к столу.
    Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: