Курица с изюмом в абрикосовом соусе

Курица с изюмом в абрикосовом соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Абрикосы вымойте, удалите косточки. Пюрируйте абрикосы при помощи блендера. Должно получиться 300 мл фруктового пюре.
  • Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки одинакового размера
  • Залейте филе абрикосовым пюре, поперчите. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
  • Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжарьте на нем нарезанный чеснок.
  • Выложите на сковороду к чесноку курицу, абрикосовый маринад пока оставьте.
  • Обжаривайте курицу на небольшом огне до выпаривания жидкости.
  • Затем влейте абрикосовый маринад, добавьте промытый изюм, влейте воду и посолите.
  • Готовьте курицу с изюмом в абрикосовом соусе на небольшом огне, под крышкой, минут 15 с момента закипания.
  • Курица в абрикосовом соусе готова. Подаем с гарниром. Курица имеет яркий сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с рисом. Приятного аппетита!
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: