Оладьи с грушей (без муки)

Оладьи с грушей (без муки)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску высыпаем крахмал, соль и сахар.
  • К соединённым сухим ингредиентам просеиваем соду и перемешиваем.
  • Вливаем кефир.
  • Перемешиваем. Тесто получается достаточно жидким.
  • Грушу очищаем и нарезаем кубиками.
  • Отправляем нарезанную грушу в тесто. Перемешиваем.
  • В сковороде разогреваем 1-2 ст. ложки растительного масла. Ложкой выкладываем тесто в сковороду, формируя оладушки.
  • Обжариваем оладьи примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
    Таким образом жарим все оладьи с грушей, добавляя масло по мере необходимости.
  • При желании подаём готовые оладьи с грушей, приготовленные без единого грамма муки, с мёдом, вареньем, сиропом или сметаной.
    Приятного аппетита!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: