Запечённая сельдь в горчичном соусе с жареным луком

Запечённая сельдь в горчичном соусе с жареным луком
Ингредиенты
  • Сельдь свежая или замороженная  
  • Лук репчатый  
  • Горчица  
  • Уксус яблочный 3-5%  
  • Масло растительное  
  • Сахар  
  • Укроп свежий  
  • Хлебная крошка  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Разделываем селедку на филе. Кожу оставляем. Каждую селедку разрезаем вдоль на 2 части.
  • Укроп мелко нарезаем.
  • Филе сельди солим, посыпаем со всех сторон молотым перцем и укропом, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • В сковороде разогреваем 30 мл растительного масла. Обжариваем лук на небольшом огне 10 минут, до золотистого оттенка.
  • Готовим соус: 100 мл растительного масла соединяем с солью, горчицей, сахаром и уксусом.
  • Перемешиваем компоненты соуса миксером до однородности. Сахар должен полностью раствориться.
  • Духовку разогреваем до 250 градусов.
    В форму выкладываем обжаренный лук.
  • Филе сельди сворачиваем рулетиками кожей наружу и выкладываем на лук.
  • Заливаем жареный лук и селедку горчичным соусом.
  • Затем посыпаем рулетики из сельди хлебной крошкой.
  • Запекаем селедку в горчичном соусе с жареным луком в духовке при 250 градусах около 25 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: