Свиные рёбра в медово-чесночном маринаде (на мангале)

Свиные рёбра в медово-чесночном маринаде (на мангале)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ребра промываем под проточной водой.
  • Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс.
  • Готовим маринад. В миску выливаем вино и подсолнечное масло, добавляем мед, чеснок, приправу для шашлыка, соль и перец. Все перемешиваем и даем настояться 5 минут.
  • Выкладываем в миску ребра и соединяем их с маринадом. Тщательно втираем маринад в ребра и отправляем их мариноваться в холодильник минимум на 3 часа. Каждый час ребра переворачиваем, чтобы они промариновались со всех сторон.
  • Выкладываем ребра на решетку.
  • Засыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, очаги огня поливаем водой, чтобы не было открытого огня.
  • Отправляем решетку со свиными ребрами в медово-чесночном маринаде на мангал.
  • Готовим ребра на мангале примерно 50 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут. Снимаем решетку с мангала.
  • Подаем ребра к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: