Рулет «Большой голубец»

Рулет "Большой голубец"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для начинки отварим рис. Мелко порежем луковицу и потрем на крупной терке морковь.
    Обжарим лук с морковью на разогретом жире. Добавим к ним порезанный мелкими кубиками красный болгарский перец.
  • Выкладываем фарш и будем жарить его, помешивая, до рассыпчатости.
  • Добавим рис, хорошо перемешаем, посолим и поперчим. Можем приправить любимыми приправами. Я добавила немного сухих итальянских трав. Добавим полпучка, мелко порезанной зелени петрушки и укропа, размешаем. Начинка готова.
  • Капустные листья подготовим также, как на голубцы. То есть, бланшируем их в горячей воде, потом срезаем утолщения.

    Внахлест выкладываем подготовленные листья капусты. На них кладем начинку. Заворачивать лучше не все сразу листы, а постепенно, начиная с верхних листов. Формируем большой рулет. Также подготавливаем второй рулет.

  • Рулеты из мясного фарша с капустой переносим на противень, заливаем 150 мл подсоленного бульона. Это как раз до половины рулетов. Сверху смазываем смесью кетчупа и майонеза или наносим из них сеточку.
    Ставим противень в духовку на 1 час 10-15 минут при температуре 175-180 градусов.
  • Готовым рулетам дадим немного остыть и переложим на блюдо.
  • Режем рулет из мясного фарша с капустой крупными кусками. Можем полить рулет образовавшимся при тушении соусом.
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: