Цветная капуста, тушенная с беконом и помидорами, под сыром

Цветная капуста, тушенная с беконом и помидорами, под сыром
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В кастрюлю наливаем воду и ставим на нагрев
  • Капусту промываем и разбираем на соцветия.
  • Кипящую воду подсаливаем и кладем в неё капусту. Варим цветную капусту 7-8 минут, затем откидываем на дуршлаг.
  • Бекон нарезаем полосками.
  • Чеснок очищаем и мелко рубим.
  • В сковороде на растительном масле обжариваем бекон с чесноком 3-5 минут. Перекладываем бекон с чесноком в тарелку, а жир оставляем в сковороде.
  • Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  • В сковороде, в которой жарился бекон, обжариваем лук 2-3 минуты.
  • Помидоры нарезаем произвольными дольками.
  • В сковороду к луку кладём цветную капусту, помидоры и бекон с чесноком. Солим и перчим.
  • Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим цветную капусту с беконом и помидорами 7-8 минут.
  • Сыр трём на мелкой тёрке.
    Петрушку мелко нарезаем.
  • Готовое блюдо посыпаем сыром и петрушкой.
  • Цветная капуста с беконом и помидорами под сыром готова.
    Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: