Ингредиенты
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Яйца
- Мука
Шаги
-
Подготовить продукты. Масло оставить при комнатной температуре для размягчения.
-
Масло размягчить, нарезать, смешать с сахаром.
-
Размягченное масло растереть с сахаром добела.
-
Муку просеять. Всыпать просеянную муку, перемешать.
-
Добавить яйца.
-
Аккуратно замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
-
Включить духовку для разогрева.
Тесто поместить между двумя слоями пленки.
-
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см
Фигурными выемками вырезать печенье. -
Выложить на противень, посыпать сахаром и выпекать печенье, посыпанное сахаром, в духовке, разогретой до 180-190 градусов, примерно 25-30 минут (до желаемой румяности).
-
Печенье с сахаром готово. Приятного аппетита!
(Visited 3 times, 1 visits today)