Мягкие вафли

Мягкие вафли
Ингредиенты
  • Яйца  
  • Масло сливочное  
  • Сахар  
  • Мука  
  • Ванилин  
Шаги
Печать
  • Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности
  • Добавить масло к яйцам.
  • Постепенно ввести муку.
  • Выкладывать тесто в вафельницу ложкой, обжаривать до румяности. Вафли сохранят свою мягкость даже когда остынут.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: