Гата

Гата
Ингредиенты
  • Мука  
  • Сметана  
  • Сода  
  • Сахар  
  • Масло сливочное  
Шаги
Печать
  • 1. Смешать муку, сметану, соду. Замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин.

    2. Тесто вынуть из холодильника, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром.

  • 3. Свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

    4. Выпекать гата в разогретой духовке на среднем огне до золотистой корочки.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: