Безе

Безе
Ингредиенты
  • 5 яичных белков  
  • 200 грамм сахара  
Шаги
Печать
  • Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.

    Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.

    И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.

    Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: