Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой
Ингредиенты
  • Фарш свино-говяжий (или куриный)  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Лук репчатый  
  • Лапша (или спагетти)  
  • Лавровый лист  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Подготовим все необходимые ингредиенты.
    Фарш для приготовления данного супа следует использовать свино-говяжий, однако подойдет и куриный фарш в том случае, если вы хотите, чтобы суп вышел менее калорийным.
    Если лапша слишком длинная, разломаем ее пополам.
  • Если фарш не соленый, тогда добавим 0,5 ч. ложки соли и хорошо перемешаем.
    Из фарша сформируем фрикадельки.
  • Воду в кастрюле доведем до кипения, добавим 0,5 ст. ложки соли.
  • Затем выложим в кипящую воду фрикадельки. Будем варить фрикадельки в течение 20 минут.
  • Картофель очистим и нарежем ломтиками.
  • Лук и морковь очистим. Лук нарежем мелкими кубиками. Морковь нарежем маленькими брусочками.
    В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим лук и морковь в течение минуты на среднем огне.
  • Выложим нарезанный картофель в кастрюлю к фрикаделькам. Будем варить 15 минут.
  • Затем добавим лапшу.
  • Следом отправим в кастрюлю зажарку из овощей.
  • Добавим приправу для супа, гранулированный чеснок и лавровый лист. Проварим суп с фрикадельками и лапшой еще 7-10 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: