Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий (или куриный)
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Лапша (или спагетти)
- Лавровый лист
- Специи и Приправы
Шаги
-
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Фарш для приготовления данного супа следует использовать свино-говяжий, однако подойдет и куриный фарш в том случае, если вы хотите, чтобы суп вышел менее калорийным.
Если лапша слишком длинная, разломаем ее пополам. -
Если фарш не соленый, тогда добавим 0,5 ч. ложки соли и хорошо перемешаем.
Из фарша сформируем фрикадельки. -
Воду в кастрюле доведем до кипения, добавим 0,5 ст. ложки соли.
-
Затем выложим в кипящую воду фрикадельки. Будем варить фрикадельки в течение 20 минут.
-
Картофель очистим и нарежем ломтиками.
-
Лук и морковь очистим. Лук нарежем мелкими кубиками. Морковь нарежем маленькими брусочками.
В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим лук и морковь в течение минуты на среднем огне. -
Выложим нарезанный картофель в кастрюлю к фрикаделькам. Будем варить 15 минут.
-
Затем добавим лапшу.
-
Следом отправим в кастрюлю зажарку из овощей.
-
Добавим приправу для супа, гранулированный чеснок и лавровый лист. Проварим суп с фрикадельками и лапшой еще 7-10 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)