Соус «бешамель»

Соус «бешамель»
Ингредиенты
  • Молоко  
  • Мука  
  • Масло  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Масло растопить. Не допускать кипения!
  • Добавить муку.
  • Муку растереть с маслом.
  • Молоко довести до кипения.
  • В смесь масла и муки постепенно влить горячее кипяченое молоко. Посолить.
  • Довести до кипения и варить соус бешамель на слабом огне до загустения (7-10 минут) при непрерывном помешивании.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: