Шурпа из говядины

Шурпа из говядины
Ингредиенты
  • Говядина с косточкой  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Лук  
  • Перец сладкий  
  • Лист лавровый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезаем порционными кусочками и моем.
  • Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо шумовкой и удаляем все косточки.
  • Добавляем сладкий перец, порезанный на кусочки (я использовала замороженный). Туда же высыпаем крупно нарезанные лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист.
  • Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля.
  • Добавляем специи.
  • После высыпаем рубленную зелень. Держим на огне еще 5 минут — и суп готов.
  • Подаем шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: