Рассольник из мяса курицы

Рассольник из мяса курицы
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо куриное промыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Подготовленное мясо залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимая пену.
  • Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  • Рис промыть.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Лук очистить, вымыть, измельчить.
  • Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной тёрке
  • Лук и морковь пассеровать в масле, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
  • В кипящий бульон положить картофель и рис, варить 10 минут.
  • Добавить огурцы и пассерованные овощи, лавровый лист.
    Посолить, поперчить.
    Варить рассольник с курицей и рисом 10 минут.
    Помыть и порезать зелень. Посыпать суп зеленью.
  • Готовый рассольник с курицей и рисом разлить по тарелкам, заправить сметаной.
    Приятного аппетита!
(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: