Зеленый горошек с копченой грудинкой

Зеленый горошек с копченой грудинкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свежий зеленый горошек отвариваем не более 5 минут в соленом кипятке.
  • Грудинку режем кусочками, лук — четвертькольцами, а чеснок и зелень режем помельче.
  • Обжариваем вместе грудинку, лук и чеснок, добавляем горошек и еще жарим 3 минуты. Посыпаем зеленью.
  • Свежий зеленый горошек, приготовленный с копченой грудинкой готов. Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: