Ингредиенты
- Филе куриное
- Перец болгарский
- Помидоры
- Листья салата
- Кунжут
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм.
-
Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
-
Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут.
-
Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
-
На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
-
Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
-
Помидоры нарежьте небольшими дольками.
У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками. -
Сверху выложите кусочки печёного перца.
-
Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
-
Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом.
-
Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.
(Visited 2 times, 1 visits today)