Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм.
  • Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
  • Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут.
  • Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
  • На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
  • Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
  • Помидоры нарежьте небольшими дольками.
    У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками.
  • Сверху выложите кусочки печёного перца.
  • Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
  • Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом.
  • Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: