Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
  • Тарталетки  
  • Филе куриное  
  • Грибы шампиньоны  
  • Сыр твердый  
  • Лук репчатый  
  • Сливки любой жирности  
  • Соль  
  • Перец черный молотый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами. Промойте грибы, также промойте куриное филе, срежьте с него пленки, очистите лук и промойте.
  • Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и луковицу. Грибы — средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Всыпьте в нее все нарезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение 7-10 минут до румяности.
  • Влейте сливки любой жирности и томите блюдо еще 2-3 минуты на минимуме огня.
  • В это время натрите твердый сыр на мелкой терке.
  • В каждую тарталетку чайной ложечкой выложите приготовленную горячую начинку. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
  • Выложите в тарталетки натертый сыр и сразу же отправьте их в духовку на 5-7 минут.
  • Как только сыр расплавится и подрумянится — ваше блюдо готово. Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: