Ингредиенты
- Тарталетки
- Филе куриное
- Грибы шампиньоны
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Сливки любой жирности
- Соль
- Перец черный молотый
- Специи и Приправы
Шаги
-
Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами. Промойте грибы, также промойте куриное филе, срежьте с него пленки, очистите лук и промойте.
-
Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и луковицу. Грибы — средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Всыпьте в нее все нарезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение 7-10 минут до румяности.
-
Влейте сливки любой жирности и томите блюдо еще 2-3 минуты на минимуме огня.
-
В это время натрите твердый сыр на мелкой терке.
-
В каждую тарталетку чайной ложечкой выложите приготовленную горячую начинку. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
-
Выложите в тарталетки натертый сыр и сразу же отправьте их в духовку на 5-7 минут.
-
Как только сыр расплавится и подрумянится — ваше блюдо готово. Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)