Гренки со шпротами

Гренки со шпротами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Подготовьте необходимые продукты для бутербродов со шпротами, яйцами и помидорами.
    Яйца залить в кастрюле водой, довести до кипения и варить 10 минут. Затем остудить и очистить.
  • Разрежьте булочки на две части (или возьмите любой темный хлеб) выложите их на решетку и отправьте в духовку подсушиться. Не превращайте хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой.
  • На крупной терке натрите вареные яйца.
  • Откройте банку со шпротами, слейте масло.
    Нарежьте помидор тонкими ломтиками. Если он слишком водянистый, уберите семечки.
  • Готовым гренкам надо дать остыть, затем слегка натереть каждую зубчиком чеснока.
  • Нанесите на гренки тонкую майонезную сеточку.
  • Посыпьте натертым яйцом.
  • Сверху на яйцо выложите ломтики свежего помидора.
  • На помидор выложите по одной крупной шпротине.
  • Каждый бутерброд со шпротами, яйцом и помидором украсьте листиком свежей зелени.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: