Ингредиенты
- Батон
- Крабовые палочки
- Огурец свежий
- Сыр плавленый
- Укроп свежий
- Масло сливочное
- Майонез
Шаги
-
В первую очередь займемся «намазкой» для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
-
Следующий ингредиент — крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу — кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами.
-
А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
-
Разнообразим состав салата-«намазки» для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.
-
Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
-
Батон нарезаем ломтиками.
-
Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
-
Осталось только подготовленный салат-«намазку» выложить на поджаренные ломтики хлеба.
Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно подавать закуску гостям.
(Visited 4 times, 1 visits today)