Бутерброды на праздничный стол

Бутерброды на праздничный стол
Ингредиенты
  • Батон  
  • Крабовые палочки  
  • Огурец свежий  
  • Сыр плавленый  
  • Укроп свежий  
  • Масло сливочное  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • В первую очередь займемся «намазкой» для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
  • Следующий ингредиент — крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу — кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами.
  • А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
  • Разнообразим состав салата-«намазки» для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.
  • Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
  • Батон нарезаем ломтиками.
  • Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
  • Осталось только подготовленный салат-«намазку» выложить на поджаренные ломтики хлеба.
    Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно подавать закуску гостям.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: