Свиная грудинка с брынзой

Свиная грудинка с брынзой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Как приготовить свиную грудинку:
    Я порезала грудинку на кусочки 1,5 см толщиной и немного отбила. Посолила и поперчила смесью перцев. Картофель почистила и порезала на тонкие кружочки. Лук тоже порезала кольцами.
    Противень застелила фольгой, чтобы концы немного свисали.
    На два кружка картофеля кладем пару колец лука и мясо. Этот картофель заберет лишний жир.
  • Сверху опять положим по 1-2 кружочка картофеля, потом по чайной ложке майонеза и по столовой ложке мелко натертой брынзы. Эта картошка заберет соль из брынзы. А грудинка свиная между картофелем не засушится раньше времени. Края фольги просто опускаем на противень. Этим мы спасем брынзу от преждевременной румяности.
    Духовку разогреем до 180-200 градусов и поставим в нее противень с мясом и картофелем на 1 час.
    Потом отвернем фольгу и дадим брынзе зарумяниться. На это уходит где-то 15 минут.
  • Готовую грудинку свиную с картошкой посыпаем зеленью. Приготовим салат и подадим грудинку с салатом.
  • Грудинка свиная с картофелем и брынзой готова. Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: