Мясные «вафли» из фарша

Мясные "вафли" из фарша
Ингредиенты
  • Говядина или другое мясо (или фарш мясной)  
  • Картофель  
  • Лук репчатый  
  • Яйца  
  • Сухари панировочные  
  • Масло растительное  
  • Перец чёрный свежемолотый  
Шаги
Печать
  • Подготовим необходимые продукты для приготовления мясных «вафель».
    Я взяла говядину, лопаточную часть, но можно использовать любое мясо на ваше усмотрение.
  • Приготовим фарш.
    Мясо пропустим через мелкую решётку электрической мясорубки. Если у вас готовый фарш, то этот этап следует пропустить.
  • Картофель и лук очистим, натрём на крупной тёрке.
  • К фаршу добавим измельчённый картофель и лук. Посолим, добавим свежемолотый перец и перемешаем.
  • Затем вобьём яйца и вновь перемешаем.
  • Добавим к фаршу панировочные сухари.
  • Перемешаем фарш до полной однородности и оставим на 15 минут.
  • Включим вафельницу для разогрева. Устанавливая мощность нагрева, ориентируйтесь на свою модель вафельницы. У меня только один режим мощности.
    Рабочую поверхность вафельницы можно смазать тонким слоем растительного масла. На каждую ячейку вафельницы выложим примерно по 2 столовых ложки фарша. Закроем вафельницу. У меня ушло 4 минуты на приготовление одной партии румяных мясных «вафель».
  • Готовые мясные «вафли» из фарша можно подать к столу сразу же.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: