Крылья индейки в гранатовом маринаде

Крылья индейки в гранатовом маринаде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Зерна граната освободить от пленок. Чеснок и кусочек имбиря очистить. Петрушку избавить от жестких ножек
  • Сложить все составляющие в чашу маленького блендера и измельчиь до однородной массы.
  • Добавить горчицу,соевый соус и масло. Немного посолить и все тщательно перемешать
  • Крылышки вымыть, разрезать на 2 части и замариновать минимум на 2-3 часа (чем дольше, тем лучше).
  • Крылышки переложить в огнеупорную форму и залить маринадом, профильтрованным через мелкое сито (это позволит нам избавиться от оставшихся «косточек» семян граната).
  • Запекать крылья индейки в духовке при 200 градусах около 40-50 мин. По истечении половины времени перевернуть крылышки.
  • Крылья индейки запеченные готовы. Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: