Ингредиенты
- Крылья индейки
- Гранат
- Чеснок
- Корень имбиря
- Специи и Приправы
Шаги
-
Зерна граната освободить от пленок. Чеснок и кусочек имбиря очистить. Петрушку избавить от жестких ножек
-
Сложить все составляющие в чашу маленького блендера и измельчиь до однородной массы.
-
Добавить горчицу,соевый соус и масло. Немного посолить и все тщательно перемешать
-
Крылышки вымыть, разрезать на 2 части и замариновать минимум на 2-3 часа (чем дольше, тем лучше).
-
Крылышки переложить в огнеупорную форму и залить маринадом, профильтрованным через мелкое сито (это позволит нам избавиться от оставшихся «косточек» семян граната).
-
Запекать крылья индейки в духовке при 200 градусах около 40-50 мин. По истечении половины времени перевернуть крылышки.
-
Крылья индейки запеченные готовы. Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)