Ингредиенты
- Капуста пекинская
- Перец болгарский
- Сыр твердый
- Консервы рыбные (у меня — тунец)
- Оливки без косточек
- Специи и Приправы
Шаги
-
С вилка пекинской капусты снять 3-4 верхних листа для подачи салата, затем разрезать вилок пополам вдоль и мелко нашинковать.
-
Плоское блюдо выстелить целыми листьями капусты. Сверху выложить нарезанную капусту.
-
Болгарский перец нарезать полукольцами.
-
Выложить нарезанный перец в произвольном порядке на блюдо.
-
Сыр твердый нарезать кубиком.
-
Выложить сыр на блюдо.
-
С рыбной консервы (у меня -консервированный тунец) слить жидкость, а рыбное филе выложить на блюдо. Добавить оливки без косточек.
-
Точечно распределить по салату майонез.
Важно: салат перемешивается с заправкой непосредственно перед употреблением, именно тогда его досаливают, если необходимо, поскольку сыр и оливки достаточно соленые, иногда и рыбная консерва содержит много соли.
(Visited 13 times, 1 visits today)