Салат с пекинской капустой и рыбной консервой

Салат с пекинской капустой и рыбной консервой
Ингредиенты
  • Капуста пекинская  
  • Перец болгарский  
  • Сыр твердый  
  • Консервы рыбные (у меня — тунец)  
  • Оливки без косточек  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • С вилка пекинской капусты снять 3-4 верхних листа для подачи салата, затем разрезать вилок пополам вдоль и мелко нашинковать.
  • Плоское блюдо выстелить целыми листьями капусты. Сверху выложить нарезанную капусту.
  • Болгарский перец нарезать полукольцами.
  • Выложить нарезанный перец в произвольном порядке на блюдо.
  • Сыр твердый нарезать кубиком.
  • Выложить сыр на блюдо.
  • С рыбной консервы (у меня -консервированный тунец) слить жидкость, а рыбное филе выложить на блюдо. Добавить оливки без косточек.
  • Точечно распределить по салату майонез.
    Важно: салат перемешивается с заправкой непосредственно перед употреблением, именно тогда его досаливают, если необходимо, поскольку сыр и оливки достаточно соленые, иногда и рыбная консерва содержит много соли.
(Visited 13 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: