Макароны с соусом из авокадо

Макароны с соусом из авокадо
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В кастрюлю или сотейник наливаем 500 мл воды, доводим до кипения, солим (0,5 ч. ложки).
  • В кипящую воду отправляем макароны и варим согласно инструкции на упаковке. Я отваривала 8 минут.
    Затем откидываем готовые макароны на дуршлаг.
  • Пока варятся макароны, готовим соус. Из лимона через ситечко выжимаем 20 мл сока (1 ст.ложка + 1 ч. ложка).
  • Кинзу промываем, встряхиваем и нарезаем. Очищаем чеснок и слегка рубим.
  • Авокадо очищаем от кожицы, удаляем косточку. Нарезаем мякоть авокадо произвольными кусочками.
  • В глубокой ёмкости соединяем авокадо, сок лимона, оливковое масло и кинзу. Добавляем оставшуюся соль (по вкусу) и перчим.
  • С помощью погружного блендера пюрируем содержимое ёмкости.
  • Соединяем готовые макароны и соус из авокадо. Перемешиваем.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: