Ингредиенты
- Гавайская смесь овощей (замороженная)
- Крабовые палочки
- Яйца
- Майонез
Шаги
-
Яйца отварите вкрутую (10-12 минут после закипания), а затем поместите в холодную воду до полного остывания.
-
В кипящую воду всыпьте смесь риса и овощей, доведите до кипения и варите 3 минуты.
-
Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте небольшими кубиками.
-
Гавайскую смесь откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Остудите.
-
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
-
В глубокой миске смешайте подготовленные крабовые палочки, яйца, смесь риса и овощей.
-
Посолите салат по вкусу и добавьте 2-3 ст. ложки майонеза.
-
Перемешайте салат с майонезом и охладите в холодильнике перед подачей 15-20 минут.
-
Салат из крабовых палочек и замороженных овощей с рисом можно подавать как закуску или основное блюдо. Получается очень сытно!
(Visited 9 times, 1 visits today)