Ингредиенты
- Печенье
- Вода
- Сахар
- Какао-порошок
- Стружка кокосовая
- Масло сливочное
Шаги
-
Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао.
-
В горячей воде растворить сахар.
-
Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтобы получилось вязкое тесто.
-
Для начинки кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать.
-
На пищевую пленку выложить массу из печенья в виде прямоугольника, не слишком толстым слоем, разровнять.
-
Сверху распределить кокосовую массу, разровнять.
-
Свернуть рулет в пищевой пленке и поместить в морозильную камеру на 1 час.
-
Застывший рулет нарезать острым ножом и посыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
(Visited 7 times, 1 visits today)